Le tournoi des Chefs Exemplaire

par Membersonly

Allier les plaisirs du palais et la passion du golf, telle est la promesse du Tournoi des chefs qui se déroule le 11 mai prochain dans le cadre remarquable du Golf des 7 fontaines, à Braine-l’Alleud. Voici qui présage d’un événement qui met les petits plats dans les grands, tout au long de la journée.

Cette deuxième édition, réservée aux joueurs avec un handicap inférieur à 36 pour une compétition selon la formule de jeu quatre balles meilleures balles Stableford, vous mettra en appétit dès le trou numéro 8 avec une première halte gustative.

« Habituellement, c’est au neuvième trou que les joueurs peuvent se rassasier rapidement », explique Jonathan Wei, de Golf Agency, l’agence de communication spécialisée dans le golf et organisatrice de l’événement.

« Ici, l’idée est différente. Nous souhaitons proposer une véritable découverte du goût ».

Une deuxième halte est également proposée au trou numéro 13, avec huîtres et autres produits de la mer, concoctés par le Pirate Café.

En fin de parcours, entre 13 et 18 heures, les participants pourront se retrouver sur le putting green du château où un chapiteau sera dressé à leur intention pour un moment de détente et de rencontres, agrémenté d’autres plaisirs de la bouche.

Au programme : dégustation de vins italiens, mais également des champagnes du partenaire Pommery, petits-fours et enfin les chocolats, glaces et pâtisseries de l’artisan chocolatier Stefen Vandeparre.

« L’objectif de cette journée est bien entendu la détente autour du golf. Mais pour ceux qui le souhaitent, ce sera le moment idéal pour parler affaires et nouer des contacts professionnels », précise Jonathan Wei. Par ailleurs, ceux qui préfèrent jouir d’un petit intermède moteur pourront profiter de séances d’essais des nouveaux modèles Smart.

A côté de la compétition, Le Tournoi des chefs propose une formule initiation, avec la découverte du golf au côté d’un joueur confirmé qui expliquera les règles de jeu et de sécurité, un cours et enfin un concours de putting.

« Beaucoup de nos clients ont l’envie d’inviter leurs propres clients. Cela leur permet de sortir de leur cadre professionnel habituel et d’avoir des conversations tranquilles hors d’un bureau ou d’un restaurant. »

La journée se clôturera par un dîner de gala. La remise des prix (un week-end dans un golf hôtel européen, du matériel de golf, restaurants, soins dans un centre spa,…) aura lieu volontairement durant le repas dont le menu s’articule entièrement autour du homard. Histoire de titiller une nouvelle fois les papilles des participants…

En pratique:

Le Tournoi des chefs, le 11 mai au Golf des 7 fontaines.

Inscription jusqu’au mercredi 6 mai. Infos sur www.letournoideschefs.be

Formule compétition à 300€ HTVA par équipe de deux avec le dîner de gala. (150€ HTVA pour un joueur).
Formule initiation, avec dîner de gala, à 120€ HTVA. Dîner de gala seul, 55€ HTVA/personne.